上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/7页

举报 X

soufun-w528233997

楼主

不久的将来

龙岗的群众又有一个高品位的

放松空间和娱乐休闲场所

这个重要的场所

就是龙岗新城市地标“三馆一城”

什么时候开始营业,有哪些独特之处

它又能给坪地群众带来什么

这些问题都有答案啦

提前给住在龙城中央的小伙伴打一个预防针

就在家附近的三馆一城

可是非常非常非常棒的哦!

三馆预计2018年元旦开馆

一城将于明年718日投入运营

作为进展速度最快的项目

三馆一城项目中的公共艺术馆、科技馆、青少年宫

主体建设已全部完工

今年4月,三馆将全部完成外立面装修

进入室内精装修阶段,三馆计划2017年完成精装修施工

2018年元旦开馆运营。

一城预计2017年上半年完成主体结构工程

12月完成外立面及园林景观施工

将于明年718日投入运营

龙岗将新增这一重要景点!龙城中央的小伙伴有福啦!

查看更多精彩图片>>

三馆一城能给龙岗市民带来什么?

据了解,三馆一城项目位于龙岗中心城

包含科技馆、青少年宫、公共艺术以及深圳书城龙岗城

并兼顾规划展览、文化商业配套等功能

为地上5层、地下2

建成后将为广大市民

提供高品位的放松空间和娱乐休闲场所

三馆项目用地面积14363.09平方米

总建筑面积59827.16平方米,为龙岗区政府投资建设

按概算批复建设总投资为8.206亿元

深圳书城龙岗城项目用地面积11241.59平方米

总建筑面积3.5万平方米,总投资概算约4.4亿元

三馆一城临近龙岗区政府

公交地铁四通八达、地势得天独厚

有望成为深圳东部中心投资、交通、人流汇聚之地

也是深圳未来重要的文化、消费与休闲中心

公共艺术馆

内部空间分为两个部分

一层及地下以规划展厅为主

二层及以上以艺术中心为主

全景龙岗规划大厅是公共艺术馆的重要空间之一

环绕着规划大厅,是一系列特定的展厅

包括历史展区、现代展区、专项规划展区等

查看更多精彩图片>>

青少年宫

大型主要活动空间

如艺动地带、影视梦工场、亲子乐园等

布置在场馆的中心区域

中庭作为一个多功能空间

可结合青少年宫的活动安排

举行诸如演出、展示、比赛等各类活动

科技馆

内部空间分为开放展区以及特殊功能区

开放展区环绕着中庭布置

通过楼梯/手扶梯连接不同的楼层

特殊功能区包括员工办公、服务区、下沉式屋顶花园。

深圳书城龙岗城

位于基地最南端,中间围合出入口广场

用于书城开展一系列文化活动

书城的地下一层为商业空间

主要进行文化展示、公共活动组织等

四层作为书业的大卖场

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

soufun-w528233997

沙发

这么棒的放松空间和娱乐休闲场所就在家门口,太让人兴奋啦!

正在载入用户签名信息

fightingshinhwa

板凳
很好的休闲去处

正在载入用户签名信息

司徒倾城

4楼
soufun-w528233997,您好!您所发的帖子“龙岗将新增这一重要景点!龙城中央的小伙伴有福啦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

wap2988932075

5楼
在金地龙城中央买的房子 看来业务员真的没有骗人。坐等升值啦。我的售楼员电话13641409520。人不错,大家有看房的可以咨询一下

正在载入用户签名信息

wap1735421900

6楼
位置不错,走路到地铁站也才6分钟

正在载入用户签名信息

wap1735421900

7楼
刚刚去周边看了一下,配套都很齐全

正在载入用户签名信息

Lily

8楼
三馆一城就是未来的福田市民中心